En los últimos años se han realizado numerosos estudios para demostrar la relación entre la dieta y las enfermedades cardiovasculares, las cuales son causa de mortalidad de casi un 50% de la población en los países industrializados.
En contraste, estas enfermedades tienen una incidencia de un 10% ó menos en poblaciones esquimales, algunas comunidades japonesas, noruegas, cuyas características comunes son las de consumir elevadas cantidades de pescados marinos, los cuales contienen altas cantidades de ácidos poliinsaturados de la serie Omega-3. Si estas poblaciones adoptan una alimentación distinta, estarían sometidos a un riesgo mucho más elevado de padecer dichas enfermedades cardiovasculares.
INDICACIONES
Las perlas de Aceite de Salmón marino contienen aceite de salmón, rico en Omega-3, con un elevado contenido en DHA y EPA, reforzado con vitamina E, un excelente antioxidante que mantiene las propiedades del Aceite de Salmón. Es un excelente complemento dietético, indicado en las siguientes situaciones:
Ayuda a regular los niveles de colesterol y triglicéridos, y a mejorar el estado del corazón, arterias, coagulación sanguínea, presión sanguínea, sistema inmunológico, procesos degenerativos, etc.
CONTRAINDICACIONES
Debido a su actividad antiagregante, debe evitarse el consumo de Aceite de Salmón, junto con medicamentos anticoagulantes. También deben tener precauciones al ingerir este producto en caso de embarazo y en adolescentes.
Consulte siempre a su profesional de salud.
MODO DE EMPLEO
De 4 a 6 perlas/día.
PRESENTACIÓN
Tarro de 225 perlas de 710 mg., más 20 mg. de Vitamina E natural.
REFERENCIAS
1. Crawford M.Am. J. Clin. Nutr. 57 (suppl): 703 S-10S (1993).
2. Sanders TA y cols. J. Intern. Med. Suppl. 225 (731): 99-104 (1989).
3. Weber P y cols. Nutr. Metab. Cardiovasc. Dis. 10 (1): 28-37 (2000).
4. Pérez Corral F. y cols. An. Med. Interna; 7 (6): 299-303 (1990).
5. Friedberg CE y cols. Diabetes Care; 21 (4): 494-500 (1998).
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7. Goodnight SH Jr. y cols. Blood; 58 (5): 880-5 (1981).
8. Linus Pauling Institute. Centro de Información de Micronutrientes. Ver: Omega-3. OREGON STATE University. (Linus Pauling. Premio Nóbel).
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