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ULTRACOMPLEX

INGREDIENTES

JALEA REAL, MACA, ELEUTEROCOCO, enriquecidos con todas las sales minerales, aminoácidos y vitaminas, que proporcionalmente necesita el ser humano.

PROPIEDADES NUTRITIVAS

Se trata de elementos nutricionales privilegiados. Incluyendo estos productos en nuestra dieta encontramos numerosas ventajas nutritivas, dietéticas, así como preventivas de ciertas carencias nutricionales.

Debido a su riqueza en elementos esenciales, tiene importancia desde el punto de vista cualitativo, por la asociación de sus componentes y por la acción sinérgica de los mismos, con lo que su administración está indicada en casos de carencias nutricionales, sobre todo en niños, deportistas y ancianos.

Un equilibrado conjunto de vitaminas, minerales y aminoácidos esenciales juega un papel decisivo en los procesos de regeneración celular.

Resulta de gran ayuda en caso de cansancio físico o intelectual, y para prevenir cualquier circunstancia en la que sea necesario un aumento en el aporte de nutrientes.

Especialmente indicado en:

Estados carenciales por dietas inadecuadas o enfermedades que impiden la asimilación normal de los nutrientes.

Estados en los que el organismo requiere un mayor aporte de vitaminas: embarazo, crecimiento, infecciones crónicas, hemorragias, anemias, etc.

La regularidad y la continuidad en la toma de ULTRACOMPLEX son factores indispensables para obtener buenos resultados. Su tolerancia es excelente, gracias al origen biológico de sus ingredientes.

Se puede tomar con las frutas o cereales en el desayuno, espolvoreado en la ensalada, zumos, yogur, bebidas de soja, avena, arroz, etc.

PRESENTACIÓN

Tarro de 120 cápsulas de 977,59 mg.

MODO DE EMPLEO

De 2 a 6 cápsulas al día.

BIBLIOGRAFÍA

  1. Firshein Richard La Revolución de los Farmanutrientes. Ed. Vida Natural 2000.
  2. Bryant RJ, Ryder J, Martino P, Kim J, Craig BW. Effects of vitamin E and C supplementation either alone or in combination on exercise-induced lipid peroxidation in trained cyclists. J Strength Cond Res. 2003 Nov; 17 (4):792-800.)
  3. Jackson MJ, Khassaf M, Vasilaki A, McArdle F, McArdle A. Vitamin E and the oxidative stress of exercise.Ann N Y Acad Sci. 2004 Dec;1031:158-68.
  4. OMS (Organización Mundial de la Salud), o bien WHO.1985. Energy and Protein requirements Report. Of a join FAO/WHO/UNU Expert Consultation Tech. Report Series: 724.
  5. OMS (Organización Mundial de la Salud), 2001 Régimen alimentario, actividad física y salud. 109ª reunión del Consejo ejecutivo.

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